欢迎来到资阳市卫生健康委员会
现在的位置:首页 > 业务栏目 > 党建工作 > 正文 返回列表
市卫生健康委召开市直卫生健康系统学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神宣讲“七讲七进”报告会
2023-08-18 09:10:50   来源:    点击:

8月16日,市卫生健康系统学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神宣讲“七讲七进”报告会在市中医医院举行。市卫生健康委党组书记、主任欧阳曦进行主题宣讲。市直卫生健康系统党员干部职工代表130余人聆听宣讲。

报告从充分认识习近平总书记来川视察并出席成都大运会有关活动的重大意义、准确把握习近平总书记来川视察重要指示的丰富内涵、核心要义和实践要求、坚定推动习近平总书记来川视察重要指示精神不折不扣落地落实、资阳市卫生健康系统下步工作重点等方面,结合资阳实际进行了系统的阐述和讲解。
会议指出,习近平总书记来川视察重要指示精神对深入贯彻党的二十大精神、奋力谱写中国式现代化四川新篇章具有十分重要的意义,深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,是卫生健康系统当前和今后一个时期的首要政治任务。

会议强调,卫生健康系统全体党员干部职工要把总书记的勉励和鞭策转化为担当作为、干事创业的强大动力,要聚焦总书记对四川赋予的时代使命,坚定信心、乘势而上,巩固良好发展态势,努力把工作做得更好,坚定推动习近平总书记来川视察重要指示精神不折不扣落地落实。

会议要求,要坚持党建引领高质量发展,加快构建优质医疗服务体系,优化服务改善患者就医体验,推进公共卫生补短提能建设,优化“一老一小”健康服务,加强卫生人才队伍建设,为建设成都都市圈现代化产业新城成渝地区中部崛起示范区贡献卫健力量。

Copyright 2011-2016 By 资阳市卫生健康委员会 All Rights Reserved.  
Copyright  2011-2016  By  资阳市卫生健康委员会  All Rights Reserved      电话:  028-26630500  传真:028-26110915  邮编:641300  地址:资阳市仁德西路23号
市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组举报电话:028-26110281  市卫生健康行业领域突出问题专项整治领导小组举报电话:028-26110925,举报邮箱3622690686@qq.com  蜀ICP备16003957号-2  管理入口
网站标识码:5120000047 川公网安备 51200202000129号