欢迎来到资阳市卫生健康委员会
现在的位置:首页 > 业务栏目 > 党建工作 > 正文 返回列表
省卫生健康委关工委赴资阳市卫生健康委调研关工委工作  
2022-11-02 16:04:34   来源:    点击:

    10月31日,省卫生健康委关工委执行主任张祖芸一行到市卫生健康委调研关工委工作,市关工委副主任江帆随同调研。

    调研组以查阅档案、实地走访、专题座谈等方式开展调研,对市卫生健康委关工委在加强“五老”队伍建设,关心下一代工作,打造校内、校外未成年人心理健康辅导中心,开展先天性心脏病患儿救助、常态化推进党史学习教育等方面取得的成绩给予了充分肯定。座谈会上,委机关党委书记汇报了2022年全市卫生健康系统关工委工作。

    调研组对资阳市卫生健康委关工委下一步工作提出了要求:一是以党建带“关建”。深入开展“双走进”活动,创建五好基层关工组织,统筹推进系统关工委组织建设、队伍建设、制度建设和功能建设。二是发挥卫生健康系统行业特色。持续开展青少年心理健康服务,做好婚前孕前筛查,残疾儿童、艾滋病、结核病的预防干预和康复治疗工作,切实将关工委工作抓细抓实。三是强化对外宣传。加强关工委工作宣传力度,及时宣传报道服务青少年健康发展、促进社会和谐的典型经验做法,讲好卫生健康故事,传承好红色基因。四是注重协调配合。主动协调相关部门,做到无缝对接,推动关工委工作再上新台阶。

 

Copyright 2011-2016 By 资阳市卫生健康委员会 All Rights Reserved.  
Copyright  2011-2016  By  资阳市卫生健康委员会  All Rights Reserved      电话:  028-26630500  传真:028-26110915  邮编:641300  地址:资阳市仁德西路23号
市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组举报电话:028-26110281  市卫生健康行业领域突出问题专项整治领导小组举报电话:028-26110925,举报邮箱3622690686@qq.com  蜀ICP备16003957号-2  管理入口
网站标识码:5120000047 川公网安备 51200202000129号