欢迎来到资阳市卫生健康委员会
现在的位置:首页 > 区县动态 > 正文 返回列表
弘扬伟大抗疫精神 促进医疗管理再创佳绩
2023-05-25 08:48:55   来源:    点击:

近日,在县卫健局5楼会议室召开了2023年乐至县卫生健康系统医政医管工作会议。全县40余家医疗卫生单位90余人参加会议。

会上,县人民医院、县妇幼保健计划生育服务中心、劳动镇卫生院、东山镇孔雀卫生院四家单位围绕提升医院高质量发展、中医药示范县创建等工作分别做了交流、表态性发言。

会上,总结回顾了2022年全县医政医管工作,安排部署了2023年医政医管重点工作。

会议强调:全县各级医疗机构要进一步统一思想、凝聚力量、明确目标,不断提升全县医疗服务能力和水平,积极推动全国基层中医药工作示范县,推行优质服务基层行、重点学科建设等重点项目,加快推进我县医疗卫生事业提档升级。

县卫健局党组书记、局长李萍充分肯定了2022年全县医疗管理工作取得的成绩,并强调:一是各医疗卫生单位要坚持党的领导,夯实根基,进一步提高政治站位,全面执行和落实党的方针政策。二是卫健系统要全面提升医疗事业高质量发展,特别是要结合全国基层中医药示范县创建工作,努力形成“小病在基层,大病进医院”的就医格局。三是卫生健康系统要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神及二十届中央纪委二次全会精神,践行以人民为中心的发展思想,深入推进行业整治,提升卫生健康行业的战斗力和行业形象。

Copyright 2011-2016 By 资阳市卫生健康委员会 All Rights Reserved.  
Copyright  2011-2016  By  资阳市卫生健康委员会  All Rights Reserved      电话:  028-26630500  传真:028-26110915  邮编:641300  地址:资阳市仁德西路23号
市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组举报电话:028-26635306  市卫生健康行业领域突出问题专项整治领导小组举报电话:028-26110925,举报邮箱3622690686@qq.com  蜀ICP备16003957号-2  管理入口
网站标识码:5120000047 川公网安备 51200202000129号