欢迎来到资阳市卫生健康委员会
现在的位置:首页 > 市级信息 > 正文 返回列表
强基固本促提升 担当实干谱新篇 ——我院召开党务干部会
2024-05-20 17:39:00   来源:    点击:

为进一步提升党务干部的业务能力和工作水平,2024年517日,我院组织召开党务干部会会议由党群工作部主任胡春莉主持,院党委专职副书记、副院长肖贵宝出席会议并讲话,各党总支、党支部党务干部52人参加会议

胡春莉带领与会人员学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述及《中国共产党纪律处分条例》,会议要求全体党员干部要持续学深悟透习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,准确把握党纪学习教育目标任务在深入学习贯彻《条例》上下功夫、见成效,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。随后,开展了“党建知识小课堂”,对什么是“第一议题”制度?哪些内容可以确定为“第一议题”内容等进行了学习。

会上,妇产儿党支部就“护航母婴 关爱未来”党建品牌建设进行了展示交流,支部委员刘建英从创建品牌内涵理念、取得成效、工作启示等方面向大家进行全方位展示,总结提炼支部护航母婴便民服务、社区延伸服务等经验做法。党建品牌展示交流活动充分展现了在党建与业务工作融合推进的新思路、新措施、新方法。

随后,胡春莉就党纪学习教育、意识形态工作、统战工作、党员发展工作、医疗机构巡查、季度党建工作督查等近期重点工作进行了安排布置。

最后,肖贵宝进行工作强调,要求全院党员干部要聚焦医院创建省区域医疗中心,做强区域龙头医院发展战略医院党建与业务中心深度融合把党的政治优势、组织优势转化为促进医疗服务、学科建设、人才培养的发展效能。全体党员干部要干在实处、走在前列、勇立潮头,学习先进经验,创新工作方法,持续提升党组织的引领力,以高质量党建引领保障医院高质量发展!

Copyright 2011-2016 By 资阳市卫生健康委员会 All Rights Reserved.  
Copyright  2011-2016  By  资阳市卫生健康委员会  All Rights Reserved      电话:  028-26630500  传真:028-26110915  邮编:641300  地址:资阳市仁德西路23号
市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组举报电话:028-26635306  市卫生健康行业领域突出问题专项整治领导小组举报电话:028-26110925,举报邮箱3622690686@qq.com  蜀ICP备16003957号-2  管理入口
网站标识码:5120000047 川公网安备 51200202000129号